关于组织2019年江苏省自然科学基金项目结题验收工作的通知

发布时间:2019-09-02  浏览次数:10

各有关单位:

根据江苏省自然科学基金网站通知,2019年省自然科学基金结题工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、结题验收材料和验收程序

(一)验收材料:

《江苏省科技计划项目验收材料》合订本内容包括:

1、封面;

2、目录;

3、验收申请表;

4、项目合同书复印件;

5、项目科技报告;

6、研发工作总结;

7、项目经费决算表(需财务处审核盖章,省杰青需另外提供审计报告);

8、研究成果:包括论文(需在国家核心期刊或SCI源等期刊上发表)复印件、软件、数据库、模型、专利等,由项目承担单位与省基金委共享。

(二)结题验收申请过程

步骤一:9月17日前按相关要求填写科技报告并通过科技厅审核。

步骤二:经费决算表准备。

项目经费按照科技厅要求需全部用完。根据经费使用情况填写项目经费决算表,经财务处审核通过后盖章。

步骤三、验收申请及验收材料准备。

1、网上申请。项目承担人于10月11日前登录江苏省科技计划管理网递交网上申请,网址:http://210.73.128.81/。网上验收申请提交后无需等待审核,即可下载打印。下载流程:进入系统→项目管理→文档中心→打印该项目相关文档。

2、纸质材料审批。10月18日前项目承担人准备好《江苏省科技计划项目验收材料》合订本(含验收申请表)1份(暂时不装订,夹到一起即可,待验收意见出来后装订到一起),各单位汇总后交至基金科审核并上报科技厅。验收专家名单由科技厅社会发展与基础研究处确定,项目负责人可以提供验收专家建议名单供参考。

步骤四、组织验收。

结题组织工作由省科技厅社发处统一安排。重点项目结题,计划采用学术交流的方式进行。青年基金和面上项目结题,采用集中验收的方式。社发处视情况委托管理规范的项目主管部门或承担单位组织。

验收通过后,项目负责人提交《江苏省科技计划项目验收材料》合订本(含专家验收意见原件,其他相关盖章页可用复印件代替,需胶装)一份,于12月7日前交至基金科报送省科技厅社发处存档备案。没有递交存档材料的视为未结题。

步骤五、办理验收证书。

网上申请验收证书:项目负责将专家签字的专家评审意见、专家签到表扫描后上传,项目主管部门审核后网上递交,等待审批验收证书。

二、其他事项

1、2019年度苏州大学省自然科学基金项目到期应结项目一览表、江苏省自然科学基金项目结题程序、江苏省科技计划项目验收材料封面、江苏省科技计划项目资助经费决算表等请见附件。

2、项目结题经费决算。100万以下项目须提交单位财务处盖章的项目经费决算表,100万及以上项目须通江苏省科学技术厅指定的会计事务所申请审计,提交验收材料申请时同时提供审计报告原件。

3、所有项目必须按合同规定完成时间的当年度结题,原则上不得延期。

4、由于特殊原因,不能按期结题的项目请项目负责人书面说明情况并由所在单位分管领导签字后于9月17日前报科学技术研究部科学技术处基金管理科。

未尽事宜,请与科学技术研究部科学技术处基金管理科席建、王龙联系,电话:67507192,我们将热忱为您服务。





科学技术研究部
2019-09-01 16:09:37


起草人:科学技术研究部  席建发布人:科学技术研究部  刘海燕


版权所有 © 苏州大学医学部公共卫生学院

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65883323