转发医学部:关于医学部第四轮岗位设置与聘任工作的通知(一)

发布时间:2019-09-11  浏览次数:10

关于医学部第四轮岗位设置与聘任工作的通知(一)

      发布者:戴建英发布时间:2019-09-11浏览次数:32

各学院、中心和科研单位:

根据苏大人【201966号文件的有关精神,结合医学部的实际情况制定了《医学部第四轮岗位设置与聘用工作实施办法》并已交聘任工作组讨论通过,相关文件请见附件一。请需要申报高一级岗位的老师于2019916日之前提出申报,具体安排如下:

1911日,发布第四轮实施方案和岗位空岗数,填报相关表格(在附件二中下载)。

2916日前,提交申报,并附相关的支撑材料,各单位汇总后交至医学部办公室。

3917日,医学部各办公室办完成所有申报人员材料审核,确定符合条件人员,汇总评审材料;不符合条件人员答复本人。

4918日左右,召开聘任工作会议,确定各岗位人员名单。

5920号前,学部将第四轮岗位聘任结果公示。

6927日将结果交学校人力资源处。


    申报中有疑问的请电话联系:65884028。

  

医学部第四轮岗位设置与聘用工作实施办法.doc(内含学部各岗位空岗位数)

2019年用表(空表).zip


     请要申请的老师按照通知,将相应申请简表和所有支撑材料交学院办公室!逾期将影响申请!


版权所有 © 苏州大学医学部公共卫生学院

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65883323