公卫人赛场飒英姿 气排球比赛展风采

发布时间:2018-10-25  浏览次数:10

为认真贯彻国家《全民健身纲要》,推动教职工健身活动的全面开展,丰富我校教职工业余文化生活,校工会在金秋十月举办了苏州大学第33届“健康杯”教职工(气)排球比赛。公卫人在院党委的统一领导和工会的精心布置下积极参赛。

在教学科研和管理任务十分繁重情况下包括学院党委芮秀文书记在内的10多位学院教师积极参与其中。学院代表队分配在了强手如云A但我们公卫人不抛弃,不放弃,与强大的体育学院、教育学员、放医学院、图书馆、外语学院、纺服学院和社会学院球队同台竞技。参赛队员们团结合作,积极拼搏,也赢了一场比赛,充分展现我们公卫人奋勇拼搏的精气神最后学院获得道德风尚奖!

 

  一场场比赛突显出了我们公卫人奋勇争先敢拼敢搏的豪迈形象,展现了我们公卫人胸中有天地的大气概。


苏州大学医学部公共卫生学院分工会

20181024


版权所有 © 苏州大学医学部公共卫生学院

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65883323