我们同在一个温暖的大家庭---我院首届师生乒乓球联谊赛胜利闭幕

发布时间:2015-04-24  浏览次数:16

 

20141210日下午14:00,我院在苏州大学独墅湖二期体育馆成功举办了首届师生乒乓球联谊赛。本次活动由研究生会、党支部和团支部精心策划,得到了全体师生的积极响应,学院的领导、老师和同学积极报名参加本次比赛。

本次比赛共设置了男子单人、女子单人、男子双打、女子双打以及男女混双共五个项目,按照随机的原则预先排列好比赛的对阵秩序,并安排裁判员为每场比赛判分。在下午的活动中,选手们以饱满的热情、昂扬的斗志投入到比赛当中。随着比赛的进行,大家热情也持续高涨、奋勇拼搏,很多势均力敌的比赛,选手们是你争我夺,得分交替上升。同时,很多暂时没有比赛项目的老师和同学也会围在一起为仍在进行比赛的选手们加油鼓劲。因此,大家虽然辛苦,但都像曹毅老师所说的那样,脸上流着汗,心里却是快乐的。纵使外面气候的寒冷,也阻挡不住大家心中的温暖。

 

 

经过一系列激烈的角逐,最终由钟宏良、沈月平老师分别获得男子单打组的冠亚军;周玲美同学和邓飞艳老师获得女子单打组的冠亚军;男子双打组的冠军则由沈月平老师、杨少春同学组合获得,张垒老师、孔凡龙同学组合获得亚军;女子双打组的冠军由周玲美同学、程金波同学组合获得,邓飞艳老师、刘艳同学组合获得亚军;男女混合双打组的冠军则由张航同学、陈佳红同学组合获得,付文磊同学、周玲美同学组合获得亚军。

院长张永红老师和院党委副书记芮秀文老师为获奖选手颁发了奖品。

 

本次比赛充分展示了我院师生奋发向上、团结拼搏以及开拓进取的精神风貌,不仅使得大家在繁重的科研任务中得到了身心的释放,缓解了大家工作、学习中的压力,同时也丰富了我院师生的课余生活,增强了师生间的互动和了解,极大地推动了学院的文化建设,增强了学院的凝聚力。

 

                                         医学部公共卫生学院

                                       20141210

版权所有 © 苏州大学医学部公共卫生学院

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65883323