关于开展公共卫生学院2018-2019学年第一学期博士研究生助教工作的通知

发布时间:2018-10-31  浏览次数:10


 根据《苏州大学研究生助教管理实施办法》(苏大研〔201827号)附件1《关于开展2018-2019学年第一学期博士研究生助教工作的通知》,从2018级开始,我所有全日制博士研究生在校期间都必须参加教学辅助工作(以下简称博士生助教),在学制年限内完成一学期的助教工作(至少包含1个助教基本工作量)。现将相关事宜通知如下:

1、岗位数量:根据本院教学工作的实际需求设置岗位。

2、岗位内容:博士研究生助教岗位内容包括辅导答疑、批改作业、协助完成研讨课、指导实验及批改实验报告、指导实习以及课程主讲教师指定的其它辅助工作等

3、工作量设置:博士生助教工作分理论课辅导、指导实验两大类。理论课辅导以每承担1个班1门课程(不含实验)的辅助教学工作为一个助教基本工作量。指导实验以每承担1个班1门实验课程的辅助教学工作为1个助教基本工作量。

4请本院2018级博士根据招聘岗位(附件2)进行申请,并将电子档和纸质档交给研究生管理办公室朱老师,邮箱zhuxingxing@suda.edu.cn ,截止时间111日。

附件1:《苏州大学研究生助教管理实施办法》(苏大研〔2018〕27号).pdf附件2:《苏州大学博士研究生助教岗位发布》(公共卫生学院).xls


版权所有 © 苏州大学医学部公共卫生学院

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65883323