追忆往昔岁月,不忘初心

----50年以上党龄李清壁老党员颁发纪念证章记

发布时间:2019-10-23  浏览次数:10

金秋十月,秋高气爽,风景如画学院退休党支部和退协组织了部分党员同志和离退休同志于1016日前往江阴参观了江阴大桥、鹅洲公园江阴市新桥镇区海澜飞马水城参观之余老同志们感叹祖国的快速发展,感受了祖国的伟大和强盛。

参观期间,学院党委陈赞书记为有着61年党龄、现已89岁高龄的李清壁老党员颁发了纪念证章。其他党员同志与其回忆并分享当年加入党组织的光荣经历。党组织给老党员送去的不仅仅是一纪念章,更多的是组织对老党员的温暖与关怀,蕴含着党对50年以上党龄的老党员几十年来忠诚党的教育事业、践行党的宗旨、兢兢业业为党工作、踏踏实实为群众服务的敬重和肯定,同时也传递着我们党对老党员的关心、爱护与牵挂。

 

  

医学部公共卫生学院

2019.10.2


版权所有 © 苏州大学医学部公共卫生学院

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65883323