学术报告:Understanding the role of flame retardant chemicals in society: Benefits, human health and Environmental exposure.

发布时间:2018-11-19  浏览次数:992

学术报告题目:Understanding the role of flame retardant chemicals in society: Benefits, human health and Environmental exposure

地点:独墅湖校区医学楼四楼公共卫生学院杏林会议室(401-1412室)

时间:2018112110:00

报告人:Sam Kacew, Ph.D., ATS

Editor-in-Chief, Journal of Toxicology and Environmental Health

Professor,Department of Pharmacology, University of Ottawa

Professor Sam Kacew简介

博士,ATS,渥太华大学McLaughlin人口健康风险评估中心毒理学副主任、药理学教授、人口卫生研究所科学家。

Sam Kacew教授英国吉尔福德大学萨里郡客座教授; 新墨西哥大学客座教授;匈牙利布达佩斯Joszef Fodor国家公共卫生中心客座教授;台北台湾大学毒理研究所客座教授; 浙江大学、南京医科大学、上海医科大学客座教授;中国和韩国水原市Sung Kyun Kwan大学的毒理学部客座教授。

Kacew教授是毒理学和环境健康杂志的现任主编(Journal of Toxicology and Environmental Health, Part A, Current IssueJournal of Toxicology and Environmental Health , Part B Critical Reviews;毒理学和环境化学期刊的北美编辑(Toxicological and Environmental Chemistry;毒理学和应用药理学助理编辑(Toxicology and Applied Pharmacology);环境卫生百科全书编辑;陆氏基础毒理学第4版、第5版编辑以及毒理学和应用药理学特刊“客户儿童发展中的毒理学评论”客座编辑。

与此同时,Sam Kacew教授曾多次获得毒理学会成就奖、美中基金会奖、毒理学会公共传播奖等多个奖项。他撰写了150多篇论文评论和专著。并在风险评估毒理学(TERA)、美国国家科学院(NAS)毒理学委员会、美国国家科学院环境研究和毒理学(BEST)委员会成员等多个委员会任职。

欢迎广大师生与会!

20181119