学院与苏州高新区疾控中心联合举行研究生工作站揭牌仪式

发布时间:2017-11-23  浏览次数:10

    20171122苏州大学研究生工作站揭仪式在苏州高新区疾控中心隆重举行。我院张永红院长、院长助理雷署丰、综合办主任钟宏良、高新区卫计局周咏梅局长、疾控中心全体干部职工等出席了本次揭牌仪式,揭牌仪式由高新区归国平主任主持。

归国平首先代表疾控中心致欢迎辞,并向与会者汇报了高新区疾控中心的工作和人才培养情况。高新区疾控中心青年专技代表王从菊也做了发言,她结合自身工作实际,畅谈自身的工作体会,表示将依托研究生工作平台更好地开展各项工作。

 

     随后周咏梅与张永红共同为研究生工作站揭牌。

    周咏梅在讲话中强调高新区疾控中心要科学制定管理细则,指定专人分管,安排专人参与课题研究指导及考核,足额投入专项经费,切实做好进站研究生团队的后勤保障与管理。同时也要以此为契机,借助高校科研和师资优势,提高自身实践创新与科研水平,促进工作科学发展,高标准完成各项工作,促进优秀高层次创新人才成长。

   张永红也就学院研究生培养概况和发展作了介绍,同时对高新区疾控中心在为学院本科生实习带教方面所作出的贡献表示感谢;张永红表示,学院也将借助研究生工作站这一平台一如既往地,全方位地支持高新区疾控中心教学、科研工作的全面开展,达到苏州大学和疾控中心双赢的局面。

    在活动最后,苏州大学特聘教授雷署丰博士作了“骨质疏松症的预防和控制”的专题报告。


苏州大学医学部公共卫生学院

20171124


版权所有 © 苏州大学医学部公共卫生学院

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65883323