学院成功举行欢送毕业生联欢晚会

发布时间:2018-06-08  浏览次数:10

    驿路漫漫欢人聚,芳华正茂将别离。又是一年花开之际,又是一年毕业之时。一样的季节与感伤,不一样的回忆与留恋。67日晚上六点半,学院在医学楼四楼报告厅举办了欢送毕业生联欢晚会。学院张永红院长、芮秀文书记、张增利副院长等院领导、各系(教研室、中心)负责人、研究生、本科生班主任、学院教师代表以及研究生和本科生共200余人参加了此次晚会。


芮书记在开场致辞中对我院毕业研究生、本科生在科研、学习上取得的突出成绩给予了充分肯定,并感谢学院学生为学院的发展所付出的努力,同时也献上美好的祝愿,祝福即将毕业的研究生、本科生们能够在人生的道路上继续前进,开创新的篇章,实现自己的理想。

整场晚会高潮迭起,节目生动欢快。13级本科毕业生的第一个节目《创造101》便将现场的气氛推到高潮,引得了台下观众的阵阵欢呼;营养学系歌曲《我们都一样》,唱出了大家的心声;儿少卫生与社会医学系的朗诵《见字如面》讲述了一段生动的爱情故事,让同学们对爱情观有了新的理解;还有13预防班敖磊同学演唱的日文歌《LEMON》和《灌篮高手》,卫生毒理学系自编自导的歌舞《带你去苏大旅行》,13预防班熊苏婷和刘爱平的歌曲《写给未来的自己》,让大家欣赏到了不同风格的演唱表演;流行病和统计学系的舞蹈《MAMMAMIA》更是欢快活泼,洋溢热情,展示出了大学生的青春活力;而13预防班梁晓芙同学的《流年》,新疆姑娘麦尔河巴·库尔班江的新疆特色舞蹈《名族舞》更是将晚会的气氛推向了又一个高潮。整场晚会之中还穿插了游戏抽奖环节,充分地激起了同学们的参与热情,大家在互动环节中充分发挥了团队精神,体现了大学生的风貌。最后,压轴出场的《海草舞》和16级研究生李孟阳同学独唱《光年之外》带领大家体验了大海与星辰的美丽,让大家对象牙塔外的世界多了向往与期待。


本次毕业生晚会在欢快的气氛中结束。虽然面临毕业即将离开美丽的校园,但毕业生们将自己的热情和对苏大的热爱用一个个节目表现了出来。因为大家相信,未来,将更加精彩。学院见证了毕业生们不懈的奋斗与追求,无论他们将来身处何方,都永远是苏大的一份子,都将继续怀揣自己的梦想继续前进。我们不必感伤离别,因为我们终会以更好的姿态再相聚。公共卫生学院的2018届毕业生们,愿你们怀揣美好的回忆,顺利开始人生路上崭新的征途,祝福你们!


医学部公共卫生学院

2018611


版权所有 © 苏州大学医学部公共卫生学院

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65883323