学院召开全院大会暨学位点自评工作动员大会及安全工作会议

发布时间:2018-06-08  浏览次数:10

          201867日上午学院于杏林会议室召开了全院大会暨学位点自评工作动员大会及安全工作会议。张永红院长、芮秀文书记和张增利副院长及全院教师参加了此次会议。会议由芮秀文书记主持。

张增利副院长首先在会议上传达了学校本科教学工作例会的精神,同时对期末考试监考、阅卷等工作进行了布置,同时对下学期新生军训和课程调整进行了说明,强调希望教师们要重视教学工作,一如既往地保持好正常教学秩序,不断提高人才培养质量,为今后公共卫生与预防医学专业评估工作夯实基础。

芮书记向全院教师传达了近期学校有关工作会议的精神会议涉及平安校园建设工作、学位点评估工作、师德建设、意识形态建设和人才引进方面的工作,特别传达了“红七条”内容,督促全院教师不触红线牢牢守住底线。

张永红院长就公共卫生与预防医学学位点自评工作进行了布置本次学位点评估邀请了5位国内同行专家模拟教育部评审步骤,不仅对学院自评报告进行评估,同时也通过听取汇报,现场审核材料和召开教师、研究生代表座谈会的形式进行现场评估,希望全体教师高度重视本次评估工作,通过本次评估找出学位点建设的不足,为下一轮教育部学位点评估工作奠定基础。同时强调了在做好教学、科研的同时,一定注意实验室办公室的安全。

最后芮秀文书记传达了学校召开的安全紧急会议的通知,同时通报了学院开展实验室、办公室、自修室卫生安全工作大检查的结果,要求全院教师高度重视电动车违规停放和违规充电等行为,杜绝一切安全隐患。

医学部公共卫生学院

2018.6.17


版权所有 © 苏州大学医学部公共卫生学院

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65883323