学院成功举办2016迎新生联欢晚会

发布时间:2016-10-17  浏览次数:162

 新学期伊始,学院又迎来了来自祖国五湖四海的莘莘学子。1014日晚7点,由院工会、学生工作办公室、研究生会、研究生党总支和研究生团支部共同举办的2016迎新生联欢晚会在医学楼四楼报告厅隆重举行。院党委书记芮秀文莅临了本次活动,预防医学本科生班主任和各专业导师也来到现场与同学们一起观看了此次晚会。

 芮书记在晚会开场致辞中向大家简要介绍了学院在党建、人才培养、科研、学科建设、社会服务等方面所取得的成绩,同时也介绍了学院老师同学们丰富的课余生活,并向同学们提出了一些要求。芮书记希望同学们能够在未来的学习生活中,秉持严谨的科研态度,勤奋刻苦,在自己的研究道路上创造佳绩。同时在课余时间也要积极参加各项活动,让自己能够得到全面发展。

 

 在接下来的活动中,2016级研究生们纷纷拿出了各自的拿手绝活,歌曲、弹唱、舞蹈、小品、三句半等精彩纷呈,报告厅中掌声不断,欢笑连连。演出中还穿插有游戏和抽奖环节,更是将晚会的气氛推到了高潮。来自1516级的预防医学本科生同学们也给学院师生带来了精彩的舞蹈和歌曲,尤其是买迪娜等同学带来的新疆舞蹈让同学们惊喜不已。

 

 通过晚会,师生们加深了对彼此的了解,增进了感情,也增强了研究生和本科生新生对学院的归属感和荣誉感。

医学部公共卫生学院

20161017



版权所有 © 苏州大学医学部公共卫生学院

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65883323