学院召开全院大会布置学期结束工作

发布时间:2018-07-09  浏览次数:12

 为了认真做好学期结束相关工作,学院于201777日下午2点在杏林会议室召开全院大会。芮秀文书记及全院教师出席了此次会议。


 芮秀文在会议上就学习贯彻落实“三重一大”决策制度实施办法、落实全面从严治党主体责任清单、进一步加强师德师风建设工作等情况进行了布置。芮书记强调不但要坚持全面从严治党,而且要做好师德师风建设工作,希望全院教师认真学习,严格要求,每日三省吾身,真正成为为人师表的灵魂工程师。接着芮书记重点传达了熊校长在医学教育发展座谈会上的讲话精神,熊校长指出,医学部全体上下要积极开展解放思想大讨论,集全体师生智慧于医学改革发展中,分析医学教育的本质和特点,要深化医学部内部治理结构改革,要加强师资队伍建设,要制定”以本为本,四个回归”的具体落实措施,全面提高医学教育质量,争创一流的医学教育。芮书记还谈到,在全校开展解放思想大讨论坚持高质量发展的活动中,全院师生要坚持顺势而为和有作为才有地位的思想,为争创一流而努力。会议最后芮书记还强调了暑假领导干部的廉洁自律要求和安全工作,如实验室安全问题、假期出行安全、留校学生的管理等,务请大家高度重视并祝愿全院老师过个愉快的暑期,调整好心态,迎接下学期新的工作。

医学部公共卫生学院

  201878






版权所有 © 苏州大学医学部公共卫生学院

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65883323