关于开展2018年度苏州大学“高尚师德”奖教金申报评选工作的通知

发布时间:2018-07-31  浏览次数:10

关于开展2018年度苏州大学“高尚师德”奖教金申报评选工作的通知

发布时间:2018-07-24浏览次数:57

各学院(部):

  经学校研究决定,开展2018年度苏州大学“高尚师德”奖教金的申报评选工作。根据《苏州大学“高尚师德”奖教金管理办法》(苏大人〔2018〕93号)有关规定,现将申报评选工作的有关事宜通知如下:

  一、评选范围与条件

  “高尚师德”奖教金的实施范围为学校在职在岗教师,在以身立教、为人师表、立德树人等方面表现突出,并具备下列条件:

  1.  坚持正确的政治方向,拥护中国共产党的领导,具有高度的政治责任感,坚持思想教育与专业教育有机统一,是社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。

  2.  模范遵守教师职业道德规范,爱岗敬业、教书育人、为人师表,以高尚的道德情操和人格魅力感染、引导学生,是先进思想文化的传承者和社会进步的积极推动者。

  3.  具有高等学校教师资格证书,从事一线教学科研工作,业绩突出,事迹感人。

      二、奖项设置

  设立名额11名。奖励金额为每人6000元人民币。

        三、申报名额

  各学院可推荐0-1名候选人;材料与化学化工学部可推荐0-2名候选人;医学部可推荐0-4名候选人。

        四、申报要求

  评奖采取个人申报和组织推荐相结合的方式进行,各学院(部)要高度重视此次推荐工作,积极组织申报。材料要求如下:

  1.《苏州大学“高尚师德”奖教金申报表》(附件1,一式2份,A4纸双面打印);

  2.  个人事迹材料(要求见附件2,电子版)。

     五、其他事宜

  请各学院(部)按照材料报送要求,于2018年8月24日(周五)17:00前将书面材料递交党委教师工作部(凌云楼602),电子版发送至jsgzb@suda.edu.cn。逾期不再受理,敬请谅解。

  联系人:何雯

  联系电话:67165791

附件1:苏州大学“高尚师德”奖教金申报表.docx

 

 

 

版权所有 © 苏州大学医学部公共卫生学院

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65883323