公卫学院退休老教师春游新风采

发布时间:2018-04-08  浏览次数:10

          三月的苏州,春光柔媚风景如画院党委芮秀文书记的直接关怀、指导下,办公室钟宏良主任、工会副主席马亚娜老师和退休协会张同成老师组织带领学院退休教师们举行了一年一度的春游活动

 老同志们首先兴致盎然地参观了吴江现代农业示范基地映入眼帘的是缤纷的花色,扑鼻而来的是馥郁的花香,农业园里到处都是茁壮成长的油菜花,一片片金黄的油菜花让人顿感耳目一新大家不由感叹科技给农业带来进步的同时也憧憬着不久以后的丰收硕果。

 随后,全体退休教师春游队伍又抵达了木渎古镇的严家花园进行观赏。门对香溪、背依灵岩的严家花园以结构的静美著称于世。漫步园中,退休教师们深感祖国历史文化的厚重博大,时时发出建设强国的真知灼见,对祖国发展的无限关注溢于言表,充分体现出为师者的远见和胸怀,展现了退休老教师们的新风采!


苏州大学医学部公共卫生学院       

                                      2018330


版权所有 © 苏州大学医学部公共卫生学院

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65883323