新年元旦,弈艺生辉--暨公共卫生学院新年棋艺大赛

发布时间:2019-12-26  浏览次数:10

冬日送暖,喜迎双旦。20191225日晚6点,医学部公共卫生学院师生相约炳麟图书馆720室,如期举办“新年元旦,弈艺生辉”暨公共卫生学院新年棋艺大赛。医学部公共卫生学院党委书记陈赞老师、研究生专职辅导员陈玲老师、学院研究生参与了此次晚会,为这个冬天增添了浓浓的温情。

书记致贺词——活动之初,陈赞书记为本次晚会发表致辞。书记的致辞既对过去一年学院各方面取得的硕果做出总结,也对新的一年学院的发展和建设抱以高度的期许,同时对同学们致以诚挚的节日祝福,激励大家珍惜韶华,在工作和学习上努力奋进,登上新的台阶。


棋艺大比拼——主持人宣布棋艺挑战赛的分组和成绩判定的原则后,同学们摩拳擦掌,跃跃欲试,迫不及待想要把奖品收入囊中。同学们一边积极参与比赛,一边品尝着美味的零食,在一片欢声笑语中,比赛圆满收官,攻擂成功的同学也收获了丰厚的奖品,满载而归。


游戏大联欢——结束了激烈的棋艺角逐,紧接着进入击鼓传花、猜歌名、抢凳子等一系列益智游戏。击鼓传花游戏里,同学们集中在热闹的场地中央,激动的心跳随着击鼓声此起彼伏。猜歌名环节充分调动了大家的视听神经,抢凳子游戏中,紧张有序的席位争夺再次将节日的欢乐气氛推向了高潮。


嬉笑之间,时光流转,棋艺大赛圆满落下帷幕,活动结束后,师生们合影留念,用照片记录下这个美好的夜晚。此次活动的开展不仅舒缓了师生们平日里紧张的工作节奏,也加强了师生之间的情感联结。新的一年即将来临,值此辞旧迎新之际,让我们种下梦想的种子,扬起希望的风帆,开启全新的征程!


 

医学部公共卫生学院

20191226


版权所有 © 苏州大学医学部公共卫生学院

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65883323