关于中共苏州大学医学部公共卫生学院委员会换届选举结果的报告

发布时间:2017-03-30  浏览次数:12

关于中共苏州大学医学部公共卫生学院委员会换届选举结果的报告

中共苏州大学委员会:

根据学校党委的批复,我院党委于20161130日召开了换届选举党员大会。本次大会应到有表决权、选举权的党员80名,实到71名,达到五分之四的会议要求。大会发出选票71张,收回选票71张,其中无效票3张,有效票68张。按照党内选举的有关规定,张永红、芮秀文、张洁、张增利、钟宏良(按姓氏笔划排列)等5名同志组成新一届党的委员会。

30日,新一届党的委员会召开了第一次全委会。党委会应到会人数5名,实到会人数4名。根据学校党委的批复,选举芮秀文为中共苏州大学医学部公共卫生学院委员会书记。

特此报告

          中共苏州大学医学部公共卫生学院委员会

                 20161130


附注:

1、党的委员会委员候选人和另选他人赞成票数

邓飞艳同志34票,张永红同志67票,芮秀文同志61票,张洁同志48票,张增利同志60票,钟宏良同志55票。

另选他人:沈月平同志3票,李新莉2票,李建祥2票。

2、党的委员会书记候选人和另选他人赞成票数

芮秀文同志4票。

另选他人:无。

 

版权所有 © 苏州大学医学部公共卫生学院

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65883323