最美不过夕阳红

记学院退休老教师旺山之行

发布时间:2016-11-18  浏览次数:86

11118:30,正值深秋时节,由学院组织的离退休老教师一行29人迎着明媚的阳光,赴旺山风景区进行秋游活动。学院芮秀文书记、办公室钟宏良主任和工会副主席马亚娜老师陪同老同志们一起参加了此次活动。

深秋的旺山依旧青树翠蔓、林荫丰茂。离退休老教师们个个精神矍铄、老当益壮,给旺山增添了一道别致的风景线。除了观赏旺山沿途的美景,离退休老教师们还进行了徒步、摄影。在午餐过后依然兴致盎然,伴随着音乐翩翩起舞,陈巾范老夫妇还唱起了革命歌曲《松花江上》,默契的男女生二重唱赢得了热烈的掌声,风采不减当年啊!

这次有趣的秋游活动既丰富了老教师们的业余生活,愉悦了老教师们的身心,也充分展示了我们全院师生喝水不忘挖井人,永远关心和爱戴我们的老同志!

医学部公共卫生学院

20161114


版权所有 © 苏州大学医学部公共卫生学院

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65883323