学院退休老教师大阳山植物园踏青纪实

发布时间:2017-04-24  浏览次数:173

419日阳光明媚、百花盛开、春意盎然,在学院芮秀文书记的带领下,经过学院退休支部、协会、办公室、工会的精心策划,老教师们踏上了大阳山植物园之旅,欣赏春光明媚,鲜花盛开的大阳山风光。

4月的大阳山,五彩缤纷,鲜花遍地,流水潺潺,鸟鸣阵阵,到处是勃勃的生机,又恰逢花神节,吸引了各地游人观光前来。面对一个个独具匠心由鲜花修剪成的艺术品,和一处处风光无限的景致,老教师们兴致勃勃。老教师们观赏到了大自然美丽壮观的景色,也借着这次机会得以相聚话旧,愉悦身心。

这次活动受到退休教师们的热烈欢迎,也得到了他们的积极参与,其中有87岁高龄的老教师,也有拄着拐杖前来参加的,彰显了老同志们老当益壮的精神风貌,也说明学院组织的出游活动深受老教师们的喜爱。老教师们对学院给予的体恤和关怀也表示十分感谢。

医学部公共卫生学院

2017420


版权所有 © 苏州大学医学部公共卫生学院

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65883323