学校人事处刘标处长一行莅临学院进行调研并指导工作

发布时间:2017-05-23  浏览次数:11

     5月18日下午校人事处刘标处长率人事处综合科、人事科、博士后工作管理办公室等领导莅临学院,就近期学校出台的人才引进相关的六大文件和教师分类管理设想等进行调研。学院张永红院长、芮秀文书记、张增利副院长及各系(教研室、中心)主任、特聘教授、特聘副教授和青年教师代表出席了本次调研活动。会议由张永红院长主持。

 首先刘标处长就学校出台的人才引进的六个文件做了详尽的解读,同时就国家和高校深化人事制度改革方案和学校人事制度改革设想进行了宣讲。参会人员畅所欲言,就涉及学院、教师个人的发展、岗位聘任、人才引进、流动站管理等情况进行了提问,刘标处长及相关人事部门领导均一一作了解答,同时也要求学院根据学校要求制定好本专业人才引进的条件和标准,并主动走出去,积极推进人才引进工作。学院领导表示希望学校加大对公共卫生、预防医学事业的关注和加大对公共卫生与预防医学专业建设的支持力度,学院一定配合学校做好人事和人才引进工作。

 通过本次调研活动,使与会人员对学校出台文件的初衷和背景以及今后如何按照学校指导性文件去执行有了更深的了解,调研真正起到了交流和沟通的效果,也一定会助推学院的发展。

                             医学部公共卫生学院

2017.5.19


版权所有 © 苏州大学医学部公共卫生学院

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65883323