关于举办2018年苏州大学青年管理骨干培训班的通知

发布时间:2018-05-11  浏览次数:10

关于举办2018年苏州大学青年管理骨干培训班的通知

组字201813

各党委、党工委,各学院(部)、部门、直属单位:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高我校青年骨干的政治能力、管理能力和综合素质,加快推进“双一流”目标建设,经校党委研究决定,举办2018年苏州大学青年管理骨干培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训内容

培训班坚持以党的理论教育、党性教育和党政管理能力培训为重点,努力培养高素质专业化青年骨干队伍。

二、培训形式和安排

采用集中学习与自学相结合的形式。集中学习以课堂教学为主,主要有形势报告、专家讲座、学员研讨、工作交流、现场教学等方式。培训时间为20185月至9月,原则上每双周五下午安排半天脱产集中培训,具体安排另行通知。

三、培训对象

1、各单位推荐的人选;

2、根据学校干部队伍建设情况,需要培训的对象。

四、各单位推荐的参训人选条件

1、拥护中国共产党领导,坚持社会主义办学方向,具有良好的思想政治素质和道德品质,遵纪守法,爱岗敬业,身心健康;

2、专业教师应有博士学位、副高及以上职称,具有良好专业基础和管理潜力,教学科研成果突出;党政管理人员应有硕士学位,具有良好业务能力,管理服务水平突出;

3、一般为1980年及以后出生。

五、推荐报名

1、各学院(部)、部门、直属单位根据参训人选条件,通过党政集体研究并征求本人意见后确定人选;各单位推荐不超过2名,其中,请各学院(部)优先推荐1名专业教师;

2、参训人选填写培训班报名表(见附件);

3、各单位于517日(周四)前将报名表电子版发送至shumingma@suda.edu.cn,将纸质版报名表交至纵横楼(本部六号楼)307室(或先将报名表扫描或拍照后发送至上述邮箱,原件后续再交)。

联系人:马书明;联系电话:65229468

六、相关要求

1、请各单位高度重视青年管理骨干培训的重要意义,事先安排好学员的有关工作,确保学员正常参加培训。

2、参训学员要参加所有的教学活动,完成教学计划规定的各项学习任务。

3、培训有严格的考勤制度,培训期间一般不允许请假,如因特殊情况确需请假的,必须经推荐单位及校党委组织部的批准,累计请假时间超过总培训学时1/5的,不予发放结业证书,并在一定范围内通报。

特此通知。

 

附件:2018年苏州大学青年管理骨干培训班报名表.doc

 


 

 

党委组织部  
人力资源处
党委教师工作部
2018-05-11  10:43:42

起草人:党委组织部  马书明发布人:党委组织部  何菊

 

版权所有 © 苏州大学医学部公共卫生学院

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65883323