学院与溧阳疾控中心联合举行研究生工作站和教学实习基地揭牌仪式

发布时间:2017-07-06  浏览次数:10

 630日下午,“苏州大学研究生工作站”及“苏州大学公共卫生学院教学实习基地”揭牌仪式在在溧阳市疾控中心隆重举行。溧阳市卫计局副局长金军先生致辞,他表示揭牌仪式标志着中心在引进聚集高层次人才方面迈出了新的步伐,在重大项目开发、科研合作交流等方面搭建了新的平台,为溧阳市实施科教兴卫战略和打造苏皖医疗高地发挥了很好的典型示范和带动效应。真诚恳请校方在今后的合作中,能够给予疾控中心更多的支持、指导和帮助。也希望疾控中心牢牢抓住这次机遇,主动加强联系,充分运用自身优势,不遗余力地培养好人才,真正通过这次合作使双方成为发展共同体和创新共同体。也衷心祝愿苏州大学公共卫生学院的明天越来越美好。随后张永红院长和溧阳市疾病预防控制中心吴鹦主任共同为“苏州大学研究生工作站”及“苏州大学公共卫生学院教学实习基地”揭牌。

揭牌仪式由溧阳市疾控中心支部周亮书记主持,溧阳市各级医疗卫生机构负责人、相关科室负责人,疾控中心全体干部职工参加了本次签约仪式,共同见证溧阳市疾病预防控制中心成为“苏州大学研究生工作站”及“苏州大学公共卫生学院教学实习基地”。


医学部公共卫生学院

 2017.7.2


版权所有 © 苏州大学医学部公共卫生学院

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65883323