山东中测苏州大学放射卫生优秀研究生奖学金颁奖仪式隆重举行

发布时间:2018-09-11  浏览次数:10

为支持中国放射医学与防护事业的发展、支持苏州大学放射卫生团队研究生培养,鼓励优秀学子努力成才,9月9日上午,山东中测苏州大学放射卫生优秀研究生奖学金颁奖仪式在苏州大学独墅湖校区402号楼一楼会议室举行。

山东中测校准质控技术有限公司总经理任宏伟、经理邓利峰邴明泉,苏州大学医学部放射医学与防护学院党委书记曹建平,苏州大学医学部公共卫生学院党委书记芮秀文、院长助理沈月平教授舒啸尘教授,苏州大学医学部放射医学与防护学院涂彧教授、万骏副教授、朱巍副教授、王敬东老师、彭蓉老师和苏州大学放射卫生团队研究生参加了颁奖仪式仪式芮秀文主持。

首先,芮秀文书记致辞,向获奖同学表示祝贺,向山东中测的支持表示感谢,对放医学院取得的成绩表示肯定和祝贺,希望公共卫生学院和放医学院可以长期合作,互惠共赢。

涂彧教授宣读了获奖名单,由芮秀文书记沈月平教授和山东中测公司代表担任颁奖嘉宾,向获奖同学颁发荣誉证书和奖金,并合影留念。

此次山东中测放射卫生优秀研究生奖学金设置一等奖和二等奖2名。获奖代表王一迪同学发言中,感谢山东中测公司领导的深切关怀和各位老师的辛勤栽培,讲述60流调课题从开始准备、顺利进展到取得一个个满意的成果的全过程。自己作为其中的一员受益良多,感触颇深,负责严谨、踏实这六个字有了更深的理解。表达了自己今后会努力拼搏,发扬流调精神祝福苏大明天越来越辉煌。

最后,任宏伟总经理做了总结发言。任经理先衷心祝贺获奖同学,希望他们继续努力,学习更进一步。同时讲述了自己和同事在苏大培训期间的生活学习情况,苏大浓郁的学习氛围老师严谨治学态度深深感染了自己。在教师节到来之际总经理各位老师节日快乐,苏大越来越好。并希望山东中测可以与苏大建立长期合作关系放飞各自优势,发挥各自特长。