学院召开青年教师座谈会

发布时间:2017-09-11  浏览次数:10


9月8日下午学院在杏林会议室如期召开了青年教师座谈会,学院党委芮秀文书记和2014以后入职的青年教师进行了面对面交流座谈。

    座谈会在轻松愉快、和谐的气氛中进行,参会的10余名青年教师代表分别结合自身的工作和生活实际,大家畅所欲言,对学院的教学、科研、人才培养等方方面面的工作提出了宝贵的意见和建议。新入职的青年教师感同身受,谈及了各自从刚到学院的迷茫、工作环境从陌生到熟悉的适应过程、逐步融入学院这个大家庭并步入轨道的经历和切身体会;大家希望学院提供更多交流、沟通的平台,特别是教学和科研团队,以便新入职的青年教师能尽早与学院的老师们交叉融合;也有的老师在教学科研之间如何分配精力、科研的节奏太快等表现出困惑;还对学院诸如本科生转专业、导师制、财务签字报销等工作献计献策。

最后芮秀文作了总结性发言,代表学院向与会的青年教师代表致以教师节问候和衷心的感谢;同时表示一定将代表们的意见和建议带至院党政联席进行专题研究;也表示希望学院所有老师不要仅仅局限于座谈会时才能提意见和建议,应随时随地将有关信息及时反馈至学院,以便学院能在工作中加以改进和提高。

医学部公共卫生学院

2017.9.9


版权所有 © 苏州大学医学部公共卫生学院

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65883323