“首届基因组与转化医学国际研讨会” 即将召开

发布时间:2018-05-29  浏览次数:38

“首届基因组与转化医学国际研讨会” 即将召开

"首届基因组与转化医学国际研讨会"即将于614-18日在苏州召开,大会共邀请到43位海内外的知名学者作口头报告。报告嘉宾包括来自美国的9位正教授,国内知名高校和研究机构的13位正教授。大会涉及的议题,包括肠道基因组与疾病、基因组与精准预防、多组学整合、GWAS与后GWAS的数据分析与挖掘,表观基因组、基因组的生物信息与统计方法等。欢迎各位同仁参会,促进海内外的学术交流与合作。

大会基本信息

英文名称The 1st International Symposium on Genomics and Translational Medicine

举办/承办单位:苏州大学医学部公共卫生学院

江苏省老年病预防与转化医学重点实验室

协办单位:江苏省毒理学会

大会组织委员会:

主席:张永红(苏州大学)、雷署丰(苏州大学)

委员:邓飞艳(苏州大学)、张  垒(苏州大学)、杨铁林(西安交通大学)、陈湘定(湖南师范大学)、刘鹏渊(浙江大学)、张丽姝(北京理工大学)、肖苏妹(中山大学)、李淼新(中山大学)、蒋德科(南方医科大学)、蒋  慧(华大基因)、张  峰(西安交通大学)、杨  芳(中南大学)。

大会学术委员会:

主席:邓红文 (Tulane University)

副主席: 易能君 (University of Alabama at Birmingham)

委员(排名不分先后):

Xiao-Feng Zhu (Case Western Reserve University), Ji-Rong Long (Vanderbilt University), Mo-Miao Xiong (University of Texas) , Yun-Long Liu (Indiana University) ,Wei-Min Chen (University of Virginia), 徐书华 (中国科学院上海生命科学研究院) , Qing Wu (The University of Nevada), Ching-Lung Cheung (University of Hong Kong) , Nian-Juan Liu(Indiana University), Yan Sun (Emory University), Gui-Ming Gao (University of Chicago), Yu-Ping Wang (Tulane University), Hui Shen (Tulane University), Lan-Juan Zhao (Tulane University), Qi Zhao (University of Tennessee), Wei Chen (University of Pittsburgh), Kui Zhang (Michigan Technological University)

学术日程:www.isgtm2018.net/program

会议时间20186 14 日至 17

会议地点:西交利物浦国际会议中心 (苏州市工业园区仁爱路99号)

大会网址:http://www.isgtm2018.net

报到注册20186148:00-22:00西交利物浦国际会议中心大厅报到。