才俊展才艺,共抒公卫情

----学院成功举办2017年迎新生联欢晚会

发布时间:2017-10-13  浏览次数:106

为了迎接2017级新生的到来,1012日晚630分,由院工会、学生工作办公室、研究生会、研究生党总支和研究生团支部共同举办的2017迎新生联欢晚会在医学楼四楼报告厅隆重举行。学院芮秀文书记、张增利副院长、各系教师代表,以及预防医学研究生、本科生班主任参加了此次联欢晚会。

芮书记首先代表学院热情致辞,并向考入我院的1312017级本科生、研究生新生致以衷心的祝贺和热烈的欢迎。芮书记希望同学们能够在未来的学习生活中,坚持严谨的科研态度,锐意进取。同时在课余时间也要积极参加各项活动,让自己能够得到全面发展。

在接下来的活动中,来自2017级的预防医学本科生同学们给学院师生带来了精彩的乐器和歌曲表演,冯茹桢同学的开场表演小提琴独奏将西洋乐器小提琴与中国新疆的名曲《花儿为什么这样红》融合,令现场观众惊艳不已。2017级研究生们也纷纷拿出了各自的拿手绝活,歌曲、葫芦丝、朗诵、手语表演、喊麦等节目精彩纷呈,报告厅中掌声不断,充满欢声笑语。此外,老师们也积极参与演出中穿插的游戏和抽奖环节,师生其乐融融,将晚会的气氛推到了高潮。

这次晚会,让新生们深刻感受到了公共卫生学院这个大家庭的温暖,也缩短了师生之间的距离感,增进了感情,增强了新生对学院的归属感和荣誉感。



医学部公共卫生学院

20171012



版权所有 © 苏州大学医学部公共卫生学院

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65883323