苏州麦可旺志生物技术有限公司-中日环境与健康联合实验室捐赠仪式顺利举行

发布时间:2019-06-22  浏览次数:77

     苏州麦可旺志生物技术有限公司-中日环境与健康联合实验室捐赠仪式于2019年6月21日上午10点在学院杏林会议室顺利举行。苏州麦可旺志生物技术有限公司李贺然总经理、王超经理、吴富斌经理、学院张永红院长、陈赞书记、安艳教授及学院教师和研究生代表等参加了此次活动,会议由学院办公室饶永华老师主持。

会议伊始,张永红院长向来宾简要介绍了学院的发展历史和目前学科、科研、人才培养和社会服务等方面情况,李贺然总经理对麦可旺志生物技术有限公司的情况也作了简单介绍;安艳教授对中日环境与健康联合实验室的凑见历史、目前现状及未来计划等也进行了简要介绍。麦可旺志生物技术有限公司吴富斌经理代表公司宣读了捐赠协议内容、并介绍了捐赠的主要设备情况。

 

 

 随后张永红院长与李贺然总经理进行了捐赠协议的交接仪式。

 

 此次的捐赠对提高中日环境与健康联合实验室的技术水平,进而提高科研和人才培养水平等都有着极大的促进作用。双方也将在目前的合作基础上开展更进一步、更深层次的合作,互利共赢。

  

苏州大学医学部公共卫生学院

2019年6月21日


版权所有 © 苏州大学医学部公共卫生学院

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65883323