党支部建设“提质增效”再出发-----记学院教工第一党支部书记“重预防,享健康”示范工作室授牌仪式

发布时间:2019-07-02  浏览次数:10

      6月28日下午,为庆祝建党98周年,校党委在红楼会议中心组织了以“不忘初心,牢记使命”为主题的教工党支部书记示范工作室建设总结交流及授牌活动苏州大学党委书记江涌,苏州市委组织部组织处处长范剑峰,校党委常委、组织部部长周玉玲,组织部副部长刘慧,各教工党支部书记示范工作室负责人及其所在党委、党工委负责人出席会议,各学院(部)教工党支部书记代表到会观摩。

      医学部公共卫生学院教工第一党支部书记“重预防,享健康”示范工作室是我校首批正式入选的8个教工党支部书记示范工作室之一。汇报中,支部书记张洁同志就支部建设标准化、党性锤炼熔合化和作用发挥导向化三个方面对工作室近一年来的工作做了介绍,并针对下一建设目标提出了新的思考和展望,即进一步萃取工作方法、塑造党建品牌,实现党建工作的提质增效。最后,江涌书记对继续做好党支部书记示范工作室建设和全校基层党建工作提出四点要求:一是不忘初心、牢记使命;二是提升政治能力;三是强化担当作为;四是打造党建品牌。我们必将秉承“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的理念,努力建设“七个有力”的党支部,为立德树人中心工作提供坚定的政治方向和坚强的组织保障,为推进健康中国战略贡献智慧和力量。

  

苏州大学医学部公共卫生学院

2019年6月28日


版权所有 © 苏州大学医学部公共卫生学院

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65883323