喜报

发布时间:2019-07-02  浏览次数:133

  我院研究生在第十一届华夏药物经济学与卫生技术评估论坛中获奖

  由中国大陆、台湾地区、香港地区以及澳大利亚的华人学者于2009年在香港发起华夏药物经济学与卫生技术评估论坛,是亚太地区华人药物经济学与卫生技术评估领域的年度峰会第十一届华夏药物经济学与卫生技术评估论坛2019年2019年6月29-30日在江苏南京举行,本次论坛的主题为“亚太地区循证卫生决策:价值框架与证据应用”。

  我院2018级研究生钱雨曦同学在导师潘臣炜教授指导向该论坛投稿的Comparing the performance of the EQ-5D-3L and the EQ-5D-5L in an elderly Chinese population经同行专家评审,层层筛选,入选“海报汇报”并最终获得了“最佳海报奖”,为学院也为学校赢得了荣誉。

  希望全体研究生能紧扣国际和国内公共卫生的实际需求,积极创新,取得更多更好的科研产出和科研成果,为健康中国的全面实现贡献力量!

  

医学部公共卫生学院

2019年7月2日

  


版权所有 © 苏州大学医学部公共卫生学院

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65883323