转发关于举行第48期党的基本知识培训班结业考试的通知

发布时间:2012-12-05  浏览次数:6


关于举行第48期党的基本知识培训班结业考试的通知

各学院(部)分党校、附属医院党委:
                          第48期党的基本知识培训班的各项培训工作即将结束,本周将进行结业考试,现将有关事项通知如下:
                        1.本部校区结业考试时间为12月5日下午,独墅湖校区结业考试时间为12月8日上午(有关考试的时间、地点与监考人员等具体安排见附件)。
                        2. 各分党校要及时通知本单位获得结业考试资格的学员(分党校管理员登陆党校培训系统即可查看)准时参加考试,确保考试工作顺利进行;
                        3. 参加考试的学员须带好学生证供监考老师核对;
                        4. 参加考试的学员要严格遵守党校考试的相关规定,营造良好的考风考纪;
                        5. 本次结业考试的监考工作由校党校和文学院、凤凰传媒学院、东吴商学院、王健法学院、外国语学院共同完成,请以上学院分党校安排好工作,保证监考教师顺利完成监考任务。
                        附件:第48期党的基本知识培训班结业考试安排

 附件:第48期党的基本知识培训班结业考试安排.xls 29 (KB)
党 校
2012-12-03 09:20


版权所有 © 苏州大学医学部公共卫生学院

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65883323